Основные понятия диетологии
В каждом доме есть место, где обычно ужинают. Это может быть классическая столовая с большим резным столом и двенадцатью изящными стульями итальянской
Яркие цвета стен и мебели возбуждают нас и способствуют слишком быстрому принятию пищи, да еще и в больших количествах. Темные цвета заставляют вас медлить
Если вы сделаете свою кухню менее похожей на гостиную и добьетесь, чтобы соблазняющая еда стала невидимой и труднодоступной, то это поможет вам меньше есть.
Низкокалорийные сладости Интересный сладковатый привкус вполне реально придать овощам: например, варёная морковь с ароматом имбиря, картофельное пюре с
Биоревитализация — самая эффективная процедура по восстановлению уровня увлажненности кожи, таким образом она служит для восстановления тонуса и
Употреблять продукты с высоким гликемическим индексом (десерты и т.д.) следует в конце приема пищи, после сложных углеводов.
Нужно ли постоянно сидеть на диете, чтобы вести здоровый образ жизни?
Признаки пищевой зависимости. Само переедание не всегда говорит о зависимости. Также количество лишних килограммов не отражает степень зависимости.
Кофе нужно употреблять с осторожностью. Но в общем 2-3 чашки в день будет не только безвредным для большинства людей, но и полезным. Про употребления
Фастфуд может быть не только вкусным, но и полезным. Рецепт домашнего фастфуда.
Миф о правильном питании, что это долго, дорого и невкусно - популярная отговорка для вечного откладывания смены своего рациона.
Лучше всего, чтобы в кухне вообще не находилось еды, которой можно перекусить на ходу, на бегу, на лету и в процессе приготовления пищи.
Для осуществления самого выдающегося преображения кухни вам не нужна бригада строителей. Вам нужно «обмануть еду».
Для стройности вам достаточно внести всего три вида изменений: преобразить кухню; изменить организацию стола; защититься от перекусов.
Вот арсенал приёмов, благодаря которым вы научитесь противостоять манипуляциям пищевой индустрии — владельцам заведений общепита, производителям и продавцам
Главный фактор меры потребления — осознанный контроль за количеством поглощаемой пищи, и чем он выше, тем лучше результат.
Полезно или вредно голодание? Мнения диетолога и современной медицины.
На вопрос "Можно ли есть после шести?" отвечает диетолог Андрей Бобровский.
С чего начать похудение и сколько должна длиться диета. Залог успеха — не в усилиях, а в постоянстве изменений!
Итак, вам нужно внести небольшие изменения в четыре «пищевых радиуса», которые пока что нашпигованы большим количеством ловушек — своего рода «пищевых