06
В каждом доме есть место, где обычно ужинают. Это может быть классическая столовая с большим резным столом и двенадцатью изящными стульями итальянской
Диетолог.ру
06
Яркие цвета стен и мебели возбуждают нас и способствуют слишком быстрому принятию пищи, да еще и в больших количествах. Темные цвета заставляют вас медлить
Диетолог.ру
010
Если вы сделаете свою кухню менее похожей на гостиную и добьетесь, чтобы соблазняющая еда стала невидимой и труднодоступной, то это поможет вам меньше есть.
Диетолог.ру
010
Низкокалорийные сладости Интересный сладковатый привкус вполне реально придать овощам: например, варёная морковь с ароматом имбиря, картофельное пюре с
Диетолог.ру
09
Биоревитализация — самая эффективная процедура по восстановлению уровня увлажненности кожи, таким образом она служит для восстановления тонуса и
Диетолог.ру
010
Употреблять продукты с высоким гликемическим индексом (десерты и т.д.) следует в конце приема пищи, после сложных углеводов.
Диетолог.ру
012
Нужно ли постоянно сидеть на диете, чтобы вести здоровый образ жизни?
Диетолог.ру
08
Признаки пищевой зависимости. Само переедание не всегда говорит о зависимости. Также количество лишних килограммов не отражает степень зависимости.
Диетолог.ру
010
Кофе нужно употреблять с осторожностью. Но в  общем 2-3 чашки в день будет не только  безвредным для большинства людей, но и полезным. Про употребления
Диетолог.ру
06
Фастфуд может быть не только вкусным, но и полезным. Рецепт домашнего фастфуда.
Диетолог.ру
08
Миф о правильном питании, что это долго, дорого и невкусно - популярная отговорка для вечного откладывания смены своего рациона.
Диетолог.ру
06
Лучше всего, чтобы в кухне вообще не находилось еды, которой можно перекусить на ходу, на бегу, на лету и в процессе приготовления пищи.
Диетолог.ру
010
Для осуществления самого выдающегося преображения кухни вам не нужна бригада строителей. Вам нужно «обмануть еду».
Диетолог.ру
011
Для стройности вам достаточно внести всего три вида изменений: преобразить кухню; изменить организацию стола; защититься от перекусов.
Диетолог.ру
03
Вот арсенал приёмов, благодаря которым вы научитесь противостоять манипуляциям пищевой индустрии — владельцам заведений общепита, производителям и продавцам
Диетолог.ру
013
Главный фактор меры потребления — осознанный контроль за количеством поглощаемой пищи, и чем он выше, тем лучше результат.
Диетолог.ру
09
Полезно или вредно голодание? Мнения диетолога и современной медицины.
Диетолог.ру
013
На вопрос "Можно ли есть после шести?" отвечает диетолог Андрей Бобровский.
Диетолог.ру
07
С чего начать похудение и сколько должна длиться диета. Залог успеха — не в усилиях, а в постоянстве изменений!
Диетолог.ру
032
Итак, вам нужно внести небольшие изменения в четыре «пищевых радиуса», которые пока что нашпигованы большим количеством ловушек — своего рода «пищевых
Диетолог.ру