Тюрьма для жира или тюрьма собственного тела — интервью с Андреем Бобровским

Недаром «воды» неустанно воспевали и Пушкин, и Лермонтов: известно, что, у поэтов, писателей, музыкантов, художников после посещения курортных мест случались необычайные творческие озарения, воплотившиеся в гениальные произведения искусства.

— В наши дни тот, кто «в тренде», предпочитает ездить за здоровьем и отдыхом в европейские страны или, на худой конец, в Юго-Восточную Азию. Стоит ли отправляться за тридевять земель в поисках заветной стройности?

— Если ваша цель — успешно снизить вес, то зачем тратить деньги и время на долгий путь в заморские «эксклюзивные клиники»? Каким бы экзотическим там ни был антураж, во всём мире существует лишь один «секрет» похудения: потреблять меньше калорий, чем расходуешь. Ни уникальные обёртывания, ни «фирменные» коктейли, ни «энергетический массаж чакр» не отменят этот закон физики.

Поэтому наиболее эффективна та программа снижения веса, которая создаёт бескомпромиссный психологический настрой для комфортного, органичного перехода на здоровое, умеренное питание и соблюдения других рекомендаций — причём в течение всей жизни! Ведь, согласно определению ВОЗ, ожирение — это хроническое заболевание, чреватое рецидивами.

— Наверное, столь грандиозную проблему вряд ли удастся решить «раз и навсегда», уповая лишь на несколько сеансов с психотерапевтом…

— Эти сеансы, безусловно, необходимы — они закладывают основу стройности. Но, к сожалению, зачастую этого недостаточно. Современные реалии таковы, что подавляющее большинство людей становятся «рецидивистами» — ведь мир вокруг буквально кишит соблазнами и непрерывно провоцирует на избыточную еду.

Поэтому необходима тотальная, круглосуточная, интенсивная атака на жир в изолированных условиях медицинского пансионата.

Тюрьма для жира — комфорт для тела и души

— Какие же особые «меры воздействия» применяются к «заключённым» «Тюрьмы для жира»?

— Мы разработали 5 шагов к освобождению «рецидивистов» от гнетущей власти аппетита и груза лишних килограммов. 1 шаг — диагностика: определение причин избыточного веса.

Аппарат новейшего поколения — метаболограф — точно устанавливает скорость обменных процессов, на основании которых высчитывается нужная «доза» суточной калорийности, а психодиагностические тесты, анализ состава тела и углублённое изучение личных историй борьбы с лишним весом гарантируют индивидуальный подход.

Целая команда специалистов — психотерапевт, диетолог и эстетист составляет идеальную программу мер для каждого «заключённого» в отдельности.

— Думается, что кормление «заключённых» попадает в зону особого внимания «надзирателей»…

— Да, и это 2 шаг: питание под неусыпным контролем диетолога. Причём у каждого «заключённого» — индивидуально подобранный рацион, вкусный, сытный и в то же время лёгкий.

Он придаст организму импульс для быстрого избавления от лишних килограммов, а ускорят этот процесс положенные «на добавку» витамины и детокс-коктейли плюс фитотерапия.

— Не начнут ли «заключённые» тосковать по лакомствам, которые остались «за периметром»?

— О них не будет даже мысли! Безболезненный переход на новый рацион гарантирует 3 шаг — супермарафон стройности из 27 психотерапевтических тренингов.

«Заключённые» днём и ночью будут поглощены глубочайшей и захватывающей работой на собой, результатом которой станут снижение аппетита, отличное настроение, спокойствие, уверенность в себе, непоколебимое желание достичь стройности и обилие других приятных психологических «бонусов»!

— Задействовано ли в программе современное оборудование, направленное на борьбу с жировыми отложениями?

— Это 4 шаг нашей программы — «подстёгивание» процесса сжигания жира, изгнание его даже из тех мест, где он особенно «прижился», и придание телу желаемых контуров. Лучшие косметологи, массажисты и остеопаты Санкт-Петербургского центра «Доктор Борменталь» устроят «заключённым» нон-стоп из 48 процедур аппаратной и ручной коррекции фигуры: криолиполиз, УЗИ-кавитация, озонотерапия, LPG, прессомассаж, ручной моделирующий липомассаж, обёртывания, SPA-капсула «Реабокс», лечебные ванны, мониторная очистка кишечника, биостимуляция, андуляционная кровать, иглорефлексотерапия и многое другое!

— А придётся ли «заключённым» самим проявлять физическую активность?

— Разумеется, ведь правильное снижение веса и сохранение результата немыслимы без движения! Наш 5 шаг — это зажигательная фитнес-программа из 14 простых и эффективных тренировок, нацеленных всё на ту же задачу — сжигание жира максимальными темпами плюс укрепление мышц.

Отлынивать от занятий не получится: на «заключённых» будут фитнес-браслеты, непрерывно передающие «надзирателям» данные о физической активности и расходе калорий каждого!

Тюрьма для жира

— Каков же конечный результат 10-дневного терапевтического «заключения» в стенах «Тюрьмы для жира»?

— Эти 10 дней превосходят по эффекту целый год занятий в фитнес-клубе: причём не только для фигуры, но и для души, и для здоровья в целом! Но главное — навыки стройности за эти 10 дней входят в привычку, чтобы остаться в жизни навсегда!

Запись на курс

Подробное описание программы и запись https://spb.doctorbormental.ru/actions/201708-jail/