Омега-три кислоты, жирозаменители, масла.

07
Сегодня всё больше и больше людей, заботясь о своём здоровье, уделяют пристальное внимание содержанию жира в их пище. И это правильно. Общее потребление
Диетолог.ру
023
Отвечаем на популярные вопросы про оливковые, тропические масла и комбижир.
Диетолог.ру
173
Таблица содержания омега-3 и питательных веществ в продуктах.
Диетолог.ру
015
Бурый жир (коричневый) способствует улучшению обмена веществ и фактически может сжигать калории.
Диетолог.ру
426
Какой холестерин плохой, а какой хороший? И какие бывают виды холестерина?
Диетолог.ру
1204
Наиболее вредны для организма так называемые гидрогенизированные жиры, говоря иначе, искусственные транс-жиры.
Диетолог.ру
012
В последние десятилетия тема жиров является одной из самых животрепещущих. Исследования подтверждают, что пища с высоким содержанием насыщенных жиров и
Диетолог.ру
033
Жиру есть альтернатива! Современные супермаркеты предлагают огромный выбор продуктов с жирозаменителями. Пища, приготовленная с их использованием, поможет
Диетолог.ру
218
Не спешите исключать жир из рациона! У вас сильное желание скушать шоколадный батончик или пирожное на десерт? Вы думаете, это вызвано вашим пристрастием к сладкому?
Диетолог.ру
013
Жир обладает сенсорными качествами, благодаря которым пища становится особенно вкусной.
Диетолог.ру
15
Как получать от жира пользу?
Диетолог.ру
015
Давайте подробнее рассмотрим, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы снабдить организм полезными жирными кислотами. Несмотря на то, что научные
Диетолог.ру