015
Мифы о том, что углеводы приводят к ожирению, до сих пор широко распространены. Однако эти питательные вещества не имеют фатального влияния на массу тела
Диетолог.ру
06
Вы когда-нибудь задумывались… … что мёд более питателен, чем белый сахар? … что коричневый сахар полезней, чем белый? …
Диетолог.ру
012
Замечено, что дети, принимающие активное участие в торжествах, сопровождаемых сладкими перекусами, могут впасть в состояние перевозбуждения.
Диетолог.ру
09
Сладкоежки наверняка согласятся: приятный вкус любимых лакомств — одно из самых больших удовольствий в жизни. Поэтому нельзя лишать себя сладостей в погоне
Диетолог.ру
023
Хотите, чтобы ваше меню было здоровым и простым в приготовлении?
Диетолог.ру
028
Адекватный уровень потребления углеводов (АУП) основан на наименьших показателях глюкозы (сахара, содержащегося в крови), необходимой ежедневно для нормального
Диетолог.ру
08
Углеводы - важный элемент питания, они приводят в действие все процессы — от бега до дыхания, мышления и даже пищеварения.
Диетолог.ру
1246
Наиболее вредны для организма так называемые гидрогенизированные жиры, говоря иначе, искусственные транс-жиры.
Диетолог.ру
013
В последние десятилетия тема жиров является одной из самых животрепещущих. Исследования подтверждают, что пища с высоким содержанием насыщенных жиров и
Диетолог.ру
041
Жиру есть альтернатива! Современные супермаркеты предлагают огромный выбор продуктов с жирозаменителями. Пища, приготовленная с их использованием, поможет
Диетолог.ру
221
Не спешите исключать жир из рациона! У вас сильное желание скушать шоколадный батончик или пирожное на десерт? Вы думаете, это вызвано вашим пристрастием к сладкому?
Диетолог.ру
015
Жир обладает сенсорными качествами, благодаря которым пища становится особенно вкусной.
Диетолог.ру
17
Как получать от жира пользу?
Диетолог.ру
017
Давайте подробнее рассмотрим, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы снабдить организм полезными жирными кислотами. Несмотря на то, что научные
Диетолог.ру
14
В последнее время вегетарианство уверенно входит в моду. В связи с этим в полный рост встаёт вопрос о белках.
Диетолог.ру