Винегрет с морской капустой и грибами

Винегрет с морской капустой и грибами
Винегрет с морской капустой и грибами на 66 ккал

Ингредиенты

  • Морская капуста: 200 г
  • Грузди соленые: 100 г
  • Свекла отварная: 150 г
  • Морковь отварная: 100 г
  • Картофель отварной: 150 г
  • Капуста белокочанная квашеная: 150 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Огурцы соленые: 100 г
  • Растительное масло: 3 ст. л
  • Сахар: 10 г
  • Соль: По вкусу
  • Перец черный молотый: По вкусу
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 096 г
Калорийность на 100 г: 66 ккал
Плотность калорий: 0.66
Белки: 1,32 г
Жиры: 4,46 г
Углеводы: 7,01 г

Инструкция по приготовлению

Полуфабрикат морской капусты, соленые грибы, отварную свеклу, отварной картофель, отварную морковь, квашеную белокочанную капусту, соленые огурцы и репчатый лук нарезать как для обычного винегрета, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу.

Еще раз перемешать и подавать в качестве холодной закуски, украсив веточками петрушки.

Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: