Ингредиенты
- Морская капуста: 200 г
- Грузди соленые: 100 г
- Свекла отварная: 150 г
- Морковь отварная: 100 г
- Картофель отварной: 150 г
- Капуста белокочанная квашеная: 150 г
- Лук репчатый: 100 г
- Огурцы соленые: 100 г
- Растительное масло: 3 ст. л
- Сахар: 10 г
- Соль: По вкусу
- Перец черный молотый: По вкусу
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 096 г
Калорийность на 100 г: 66 ккал
Плотность калорий: 0.66
Белки: 1,32 г
Жиры: 4,46 г
Углеводы: 7,01 г
Инструкция по приготовлению
Полуфабрикат морской капусты, соленые грибы, отварную свеклу, отварной картофель, отварную морковь, квашеную белокочанную капусту, соленые огурцы и репчатый лук нарезать как для обычного винегрета, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу.
Еще раз перемешать и подавать в качестве холодной закуски, украсив веточками петрушки.