Содержание
Винегрет со свежими сардинами и майонезом на 88 ккал
Ингредиенты
- Сардины свежие: 400 г
- Картофель: 300 г
- Корнишоны маринованные: 200 г
- Томаты свежие: 200 г
- Морковь: 200 г
- Зеленый горошек: 100 г
- Свекла: 200 г
- Майонез: 200 г
- Сметана: 500 г
- Лук зеленый: 50 г
- Петрушка: По вкусу
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 2 000 г
Калорийность на 100 г: 88 ккал
Плотность калорий: 0.88
Белки: 5,29 г
Жиры: 5,90 г
Углеводы: 6,64 г
Инструкция по приготовлению
Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, корнишоны, свежие томаты, морковь нарезать дольками, свеклу — ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками.
Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом и сметаной. Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочки рыбы, полить их майонезом.
Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать измельченной зеленью петрушки.