Винегрет со свежими сардинами и майонезом

Винегрет со свежими сардинами и майонезом

Винегрет со свежими сардинами и майонезом на 88 ккал

Ингредиенты

  • Сардины свежие: 400 г
  • Картофель: 300 г
  • Корнишоны маринованные: 200 г
  • Томаты свежие: 200 г
  • Морковь: 200 г
  • Зеленый горошек: 100 г
  • Свекла: 200 г
  • Майонез: 200 г
  • Сметана: 500 г
  • Лук зеленый: 50 г
  • Петрушка: По вкусу
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 2 000 г
Калорийность на 100 г: 88 ккал
Плотность калорий: 0.88
Белки: 5,29 г
Жиры: 5,90 г
Углеводы: 6,64 г

Инструкция по приготовлению

Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, корнишоны, свежие томаты, морковь нарезать дольками, свеклу — ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками.

Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом и сметаной. Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочки рыбы, полить их майонезом.

Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.