Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный) на 96 ккал

Ингредиенты

  • Картофель: 200 г
  • Морковь: 100 г
  • Сельдь (филе): 100 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Яйцо: 150 г
  • Оливковое масло: 3 ст. л
  • Горчица: 10 г
  • Каперсы: 10 г
  • Перец черный молотый: По вкусу
  • Соль: По вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп): По вкусу
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 656 г
Калорийность на 100 г: 96 ккал
Плотность калорий: 0.96
Белки: 6,40 г
Жиры: 9,84 г
Углеводы: 7,90 г

Инструкция по приготовлению

Сварить картофель и морковь в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с оливковым маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок измельчить.

Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: