Винегрет с осетриной

Винегрет с осетриной

Винегрет с осетриной на 152 ккал

Ингредиенты

  • Осетрина: 150 г
  • Фасоль стручковая: 20 г
  • Картофель: 50 г
  • Морковь: 50 г
  • Огурцы свежие: 50 г
  • Томаты свежие: 50 г
  • Капуста краснокачанная: 20 г
  • Лук зеленый: 20 г
  • Яйцо (желток): 1 шт.
  • Петрушка: 10 г
  • Яблоко: 50 г
  • Оливковое масло: 3 ст. л
  • Соль: По вкусу
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 526 г
Калорийность на 100 г: 152 ккал
Плотность калорий: 1.52
Белки: 6,00 г
Жиры: 13,91 г
Углеводы: 4,76 г

Инструкция по приготовлению

Холодную отварную осетрину, вареные фасоль, картофель и морковь, а также свежие огурцы и томаты нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, лимонной кислотой, посолить, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленым луком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки.

Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: