Винегрет с осетриной на 152 ккал
Ингредиенты
- Осетрина: 150 г
- Фасоль стручковая: 20 г
- Картофель: 50 г
- Морковь: 50 г
- Огурцы свежие: 50 г
- Томаты свежие: 50 г
- Капуста краснокачанная: 20 г
- Лук зеленый: 20 г
- Яйцо (желток): 1 шт.
- Петрушка: 10 г
- Яблоко: 50 г
- Оливковое масло: 3 ст. л
- Соль: По вкусу
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 526 г
Калорийность на 100 г: 152 ккал
Плотность калорий: 1.52
Белки: 6,00 г
Жиры: 13,91 г
Углеводы: 4,76 г
Инструкция по приготовлению
Холодную отварную осетрину, вареные фасоль, картофель и морковь, а также свежие огурцы и томаты нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, лимонной кислотой, посолить, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленым луком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки.