Винегрет овощной

Винегрет овощной

Винегрет овощной на 66 ккал

Ингредиенты

  • Капуста краснокачанная: 300 г
  • Яблоки: 200 г
  • Картофель отварной: 200 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Сок лимона: 1 шт.
  • Свекольный сок: 3 ст. л
  • Оливковое масло: 2 ст. л
  • Сахар: 2 ч. л
  • Соль: 2 г
  • Перец черный молотый: 2 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 869 г
Калорийность на 100 г: 66 ккал
Плотность калорий: 0.66
Белки: 1,02 г
Жиры: 2,95 г
Углеводы: 11,18 г

Инструкция по приготовлению

В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить туда же лимонный сок, молотый перец и этим раствором залить мелко нарезанные капусту и яблоки.

Затем добавить нарезанный некрупными кубиками картофель и измельченный лук и все залить растительным маслом. Лимонный сок можно заменить 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, разведенной в воде.

Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: