Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

Ингредиенты

  • Бульон куриный: 1200 г
  • Курица копченая: 300 г
  • Оливковое масло: 1 ст. л
  • Лук репчатый: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Майоран сушеный: 1 ч. л без верха
  • Розмарин сушеный: 0,5 ч. л без верха
  • Шпинат замороженный: 250 г
  • Вареный турецкий горох (нут): 200 г
  • Рожки-ракушки или другие мелкие макаронные изделия: 100 г
  • Соль: 3 г
  • Перец черный молотый: 2 г
  • Сыр «Джугас»: 30 г
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 2 200 г
Калорийность на 100 г: 67 ккал
Плотность калорий: 0.67
Белки: 6,73 г
Жиры: 2,73 г
Углеводы: 6,57 г

Инструкция по приготовлению

Разогреть оливковое масло в кастрюле и подрумянить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, майоран и розмарин и жарить еще 2 минуты, затем положить шпинат, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.

Добавить промытый турецкий горох, мясо копченой куры, влить бульон и довести до кипения.

Положить в суп макаронные изделия, убавить огонь и варить на медленном огне, помешивая, пока рожки не сварятся. Посолить, поперчить и разлить.
Посыпать тертым сыром.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.