Суп по-французски

Рецепты супов

Ингредиенты

  • Бульон куриный: 2000 мл
  • Мясо перепела: 500 г
  • Оливковое масло: 1 ст. л
  • Лук репчатый: 100 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Перец болгарский сладкий (красный и зеленый): 100 г
  • Патиссон: 400 г
  • Майоран сушеный: 2 г
  • Помидоры: 200 г
  • Лапша: 200 г
  • Соль: 1/4 ч. л
  • Перец черный молотый: 2 г
Количество порций: 10 шт
Время приготовления: 60 мин
Вес: 3 500 г
Калорийность на 100 г: 56 ккал
Плотность калорий: 0.56
Белки: 5,11 г
Жиры: 1,50 г
Углеводы: 4,88 г

 

Инструкция по приготовлению

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем нарезанный лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
  2. Нарезать болгарский перец, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 минут, помешивая. Добавить патиссон и майоран, накрыть и тушить, изредка помешивая (7 минут) или пока патиссон не станет мягким.
  3. Протертые помидоры и куриный бульон влить в кастрюлю и довести до кипения. Положить туда же мясо перепелки и лапшу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5–8 минут. Добавить соль и немного перца.
  4. Подавать с хрустящими хлебными палочками или крекерами.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.