Ингредиенты
- Куриный бульон: 2000 мл
- Оливковое масло: 1 ст. л
- Лук репчатый: 100 г
- Мясо индейки: 500 г
- Зелень: кинза, базилик, петрушка, римский салат: 50 г
- Соль: 1 ч. л
- Картофель: 200 г
- Фасоль консервированная: 400 г
- Кукуруза сладкая консервированная: 150 г
- Сливки 10%: 150 мл
- Перец черный молотый: 2 г
Количество порций: 10 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 3 500 г
Калорийность на 100 г: 52 ккал
Плотность калорий: 0.52
Белки: 5,04 г
Жиры: 1,25 г
Углеводы: 4,60 г
Инструкция по приготовлению
- Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести нарезанный лук до мягкости на медленном огне.
- Добавить куски индейки, бульон и пучок пряностей (опустить в суп на 3 минуты, затем вынуть), посолить и поперчить.
- Довести до кипения, убавить огонь до слабого и готовить под крышкой 30–40 минут, пока индейка не станет мягкой.
- Вынуть мясо индейки из кастрюли и переложить его в тарелку. Снять весь жир с поверхности супа и положить нарезанный ломтиками картофель.
- Снова довести суп до кипения и положить в него фасоль и сладкую кукурузу. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Очистить мясо индейки от костей и кожи, нарезать его на маленькие кусочки, положить в суп и прогреть в течение 5 минут.
- Снять суп с огня и добавить в него сливки и петрушку. Подавать в подогретых суповых тарелках с обжаренными хлебцами.