Суп из индейки «Cакоташ»

Рецепты супов

Ингредиенты

  • Куриный бульон: 2000 мл
  • Оливковое масло: 1 ст. л
  • Лук репчатый: 100 г
  • Мясо индейки: 500 г
  • Зелень: кинза, базилик, петрушка, римский салат: 50 г
  • Соль: 1 ч. л
  • Картофель: 200 г
  • Фасоль консервированная: 400 г
  • Кукуруза сладкая консервированная: 150 г
  • Сливки 10%: 150 мл
  • Перец черный молотый: 2 г
Количество порций: 10 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 3 500 г
Калорийность на 100 г: 52 ккал
Плотность калорий: 0.52
Белки: 5,04 г
Жиры: 1,25 г
Углеводы: 4,60 г

Инструкция по приготовлению

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести нарезанный лук до мягкости на медленном огне.
  2. Добавить куски индейки, бульон и пучок пряностей (опустить в суп на 3 минуты, затем вынуть), посолить и поперчить.
  3. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и готовить под крышкой 30–40 минут, пока индейка не станет мягкой.
  4. Вынуть мясо индейки из кастрюли и переложить его в тарелку. Снять весь жир с поверхности супа и положить нарезанный ломтиками картофель.
  5. Снова довести суп до кипения и положить в него фасоль и сладкую кукурузу. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  6. Очистить мясо индейки от костей и кожи, нарезать его на маленькие кусочки, положить в суп и прогреть в течение 5 минут.
  7. Снять суп с огня и добавить в него сливки и петрушку. Подавать в подогретых суповых тарелках с обжаренными хлебцами.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.