Суп из индейки с томатами и перловой крупой

Рецепты супов

Ингредиенты

  • Куриный бульон: 1500 мл
  • Индейка: 500 г
  • Сельдерей: 50 г
  • Морковь: 100 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Томаты консервированные: 400 г
  • Оливковое масло: 1 ст. л
  • Томатное пюре: 1 ст. л
  • Крупа перловая: 60 г
  • Фасоль стручковая: 60 г
  • Майоран сушеный: 2 г
  • Тимьян сушеный: 2 г
  • Соль: 0,5 ч. л
  • Перец черный молотый: 2 г
  • Петрушка: 10 г
  • Соус «Табаско»: 6-8 капель
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 60 мин
Вес: 2 800 г
Калорийность на 100 г: 45 ккал
Плотность калорий: 0.45
Белки: 6,61 г
Жиры: 1,82 г
Углеводы: 3,16 г

Инструкция по приготовлению

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем кусочки индейки в течение 5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные сельдерей (крупно), морковь, лук, размятые томаты, бульон, томатное пюре, перловую крупу, фасоль стручковую, майоран и тимьян. Посолить и поперчить.

Довести до кипения, затем убавить огонь. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне до мягкости овощей и перловой крупы.

Добавить в суп мелко нарезанную петрушку и соус «Табаско». Подавать с белым хлебом.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.