Ингредиенты
- Куриный бульон: 1500 мл
- Индейка: 500 г
- Сельдерей: 50 г
- Морковь: 100 г
- Лук репчатый: 100 г
- Томаты консервированные: 400 г
- Оливковое масло: 1 ст. л
- Томатное пюре: 1 ст. л
- Крупа перловая: 60 г
- Фасоль стручковая: 60 г
- Майоран сушеный: 2 г
- Тимьян сушеный: 2 г
- Соль: 0,5 ч. л
- Перец черный молотый: 2 г
- Петрушка: 10 г
- Соус «Табаско»: 6-8 капель
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 60 мин
Вес: 2 800 г
Калорийность на 100 г: 45 ккал
Плотность калорий: 0.45
Белки: 6,61 г
Жиры: 1,82 г
Углеводы: 3,16 г
Инструкция по приготовлению
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем кусочки индейки в течение 5 минут, помешивая.
Добавить нарезанные сельдерей (крупно), морковь, лук, размятые томаты, бульон, томатное пюре, перловую крупу, фасоль стручковую, майоран и тимьян. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, затем убавить огонь. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне до мягкости овощей и перловой крупы.
Добавить в суп мелко нарезанную петрушку и соус «Табаско». Подавать с белым хлебом.