Ингредиенты
- Баклажаны: 150 г
- Лук зеленый: 25 г
- Щавель: 25 г
- Салат лоло-россо: 25 г
- Перец болгарский сладкий: 100 г
- Укроп: 25 г
- Мука пшеничная: 10 г
- Помидоры: 300 г
- Оливковое масло: 2 ст. л.
- Соль: По вкусу
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 684 г
Калорийность на 100 г: 54 ккал
Плотность калорий: 0.54
Белки: 1,11 г
Жиры: 3,67 г
Углеводы: 5,14 г
Инструкция по приготовлению
Баклажаны нарезать кружками не толще сантиметра, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле. Нарезанный зеленый лук, рубленые листья салата, щавель и укроп, болгарский перец, нарезанный соломкой, дольки помидоров — все вместе спассеровать, посолив. Этим соусом залить баклажаны и поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей блюдо охладить.