Салат по-гречески

Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Баклажаны: 150 г
  • Лук зеленый: 25 г
  • Щавель: 25 г
  • Салат лоло-россо: 25 г
  • Перец болгарский сладкий: 100 г
  • Укроп: 25 г
  • Мука пшеничная: 10 г
  • Помидоры: 300 г
  • Оливковое масло: 2 ст. л.
  • Соль: По вкусу
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 684 г
Калорийность на 100 г: 54 ккал
Плотность калорий: 0.54
Белки: 1,11 г
Жиры: 3,67 г
Углеводы: 5,14 г

Инструкция по приготовлению

Баклажаны нарезать кружками не толще сантиметра, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле. Нарезанный зеленый лук, рубленые листья салата, щавель и укроп, болгарский перец, нарезанный соломкой, дольки помидоров — все вместе спассеровать, посолив. Этим соусом залить баклажаны и поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей блюдо охладить.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.