Салат «синенький»

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Баклажаны: 500 г
  • Томаты черри: 400 г
  • Перец чили сладкий свежий: 100
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лук порей: 80
  • Оливковое масло: 2 ст. ложки
Количество порций: 1112 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 112 г
Калорийность на 100 г: 40 ккал
Плотность калорий: 0.4
Белки: 1,18 г
Жиры: 2,26 г
Углеводы: 4,61 г

Инструкция по приготовлению

Баклажаны надрезать в двух местах и положить в духовку, предварительно нагретую до 180 °C. Когда на баклажанах кожица почернеет, нужно вынуть их, охладить, а затем нарезать. Перец, томаты черри, зелень петрушки и лук порей также следует нарезать и перемешать вместе с баклажанами. Толченый чеснок, пряности и оливковое масло смешать и заправить этой смесью салат.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.