Салат «мальвина»

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Баклажаны: 400
  • Лук порей: 100
  • Оливковое масло: 2 ч. ложки
  • Яйца: 3 шт.
  • Кукуруза консервированная: 100 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 804 г
Калорийность на 100 г: 79 ккал
Плотность калорий: 0.79
Белки: 3,73 г
Жиры: 6,16 г
Углеводы: 6,46 г

Инструкция по приготовлению

Баклажаны вымыть, высушить, нарезать кубиками, вымочить в соленой воде, отжать и обжарить на оливковом масле. Лук порей мелко порубить и также обжарить. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Смешать все компоненты в салатнике, добавив кукурузу, и заправить майонезом.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.