Ингредиенты
- Баклажаны: 400
- Лук порей: 100
- Оливковое масло: 2 ч. ложки
- Яйца: 3 шт.
- Кукуруза консервированная: 100 г
- Майонез: 2 ст. ложки
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 804 г
Калорийность на 100 г: 79 ккал
Плотность калорий: 0.79
Белки: 3,73 г
Жиры: 6,16 г
Углеводы: 6,46 г
Инструкция по приготовлению
Баклажаны вымыть, высушить, нарезать кубиками, вымочить в соленой воде, отжать и обжарить на оливковом масле. Лук порей мелко порубить и также обжарить. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Смешать все компоненты в салатнике, добавив кукурузу, и заправить майонезом.