Салат из баклажанов с брынзой

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Баклажаны: 500 г
  • Томаты черри: 400 г
  • Корнишоны маринованные: 200 г
  • Орехи грецкие: 50 г
  • Перец болгарский сладкий: 150 г
  • Брынза: 100 г
  • Оливковое масло: 2 ст. ложки
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 424 г
Калорийность на 100 г: 67 ккал
Плотность калорий: 0.67
Белки: 2,48 г
Жиры: 5,85 г
Углеводы: 3,66 г

Инструкция по приготовлению

Нарезанные кубиками баклажаны обжарить до готовности в оливковом масле. Пока они будут остужаться, нарезать свежие томаты черри на четвертинки и болгарский перец кусочками среднего размера, раздробить грецкие орехи, мелко нарезать маринованные корнишоны, брынзу нарезать крупными кубиками. Все компоненты соединить и перемешать, добавив оливковое масло и щепотку соли.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.