Ингредиенты
- Баклажаны: 500 г
- Томаты черри: 400 г
- Корнишоны маринованные: 200 г
- Орехи грецкие: 50 г
- Перец болгарский сладкий: 150 г
- Брынза: 100 г
- Оливковое масло: 2 ст. ложки
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 424 г
Калорийность на 100 г: 67 ккал
Плотность калорий: 0.67
Белки: 2,48 г
Жиры: 5,85 г
Углеводы: 3,66 г
Инструкция по приготовлению
Нарезанные кубиками баклажаны обжарить до готовности в оливковом масле. Пока они будут остужаться, нарезать свежие томаты черри на четвертинки и болгарский перец кусочками среднего размера, раздробить грецкие орехи, мелко нарезать маринованные корнишоны, брынзу нарезать крупными кубиками. Все компоненты соединить и перемешать, добавив оливковое масло и щепотку соли.