Салат «Грибная тень»

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Баклажаны: 800 г
  • Лук порей: 150 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Кубик грибной : 1 шт.
  • Перец черный молотый: По вкусу
  • Майонез: 3 ст. л
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 179 г
Калорийность на 100 г: 61 ккал
Плотность калорий: 0.61
Белки: 2,73 г
Жиры: 4,46 г
Углеводы: 4,47 г

Инструкция по приготовлению

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить, чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и поджарить на сковороде в оливковом масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный лук порей. Соединить в салатнике баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.