Ингредиенты
- Баклажаны: 800 г
- Лук порей: 150 г
- Яйца: 3 шт.
- Оливковое масло: 1 ст. л.
- Кубик грибной : 1 шт.
- Перец черный молотый: По вкусу
- Майонез: 3 ст. л
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 179 г
Калорийность на 100 г: 61 ккал
Плотность калорий: 0.61
Белки: 2,73 г
Жиры: 4,46 г
Углеводы: 4,47 г
Инструкция по приготовлению
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить, чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и поджарить на сковороде в оливковом масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный лук порей. Соединить в салатнике баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.