Ингредиенты
- Кольраби: 150
- Перец болгарский сладкий: 100 г
- Морковь: 100 г
- Помидоры: 250 г
- Чеснок: 3 зубчика
- Петрушка: 10
- Сельдерей (листья): 10
- Масло оливковое: 2 ст. ложки
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 654 г
Калорийность на 100 г: 59 ккал
Плотность калорий: 0.59
Белки: 1,44 г
Жиры: 3,77 г
Углеводы: 6,53 г
Инструкция по приготовлению
Нашинковать кольраби, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, морковь, помидоры и чеснок натереть на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать. Все смешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.