Салат по-панагюрски

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Кольраби: 150
  • Перец болгарский сладкий: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Помидоры: 250 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Петрушка: 10
  • Сельдерей (листья): 10
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 654 г
Калорийность на 100 г: 59 ккал
Плотность калорий: 0.59
Белки: 1,44 г
Жиры: 3,77 г
Углеводы: 6,53 г

Инструкция по приготовлению

Нашинковать кольраби, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, морковь, помидоры и чеснок натереть на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать. Все смешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.