Салат капустный с патиссонами

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Овощной салат Тунис

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Уксус винный: 2 ч. ложки
  • Лук порей: 80 г
  • Горошек зеленый: 40 г
  • Батат: 80 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Зелень: 20 г
  • Дайкон: 60 г
  • Масло оливковое: 3 ст. ложки
  • Патиссоны: 100
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 810 г
Калорийность на 100 г: 95 ккал
Плотность калорий: 0.95
Белки: 4,21 г
Жиры: 7,18 г
Углеводы: 6,40 г

Инструкция по приготовлению

Корень петрушки, дайкон и капусту нарезать соломкой и замариновать. Отваренный батат остудить, очистить и нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек и перемешать. Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла, 2 яичных желтка, 1 ч. ложку 3%-го уксуса, натертые патиссоны, сахар, специи, соль. Заправить салат и подать, украсив яйцом и зеленью.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.