Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 150 г
- Сахар: 2 ч. ложки
- Уксус винный: 2 ч. ложки
- Лук порей: 80 г
- Горошек зеленый: 40 г
- Батат: 80 г
- Яйца: 4 шт.
- Зелень: 20 г
- Дайкон: 60 г
- Масло оливковое: 3 ст. ложки
- Патиссоны: 100
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 810 г
Калорийность на 100 г: 95 ккал
Плотность калорий: 0.95
Белки: 4,21 г
Жиры: 7,18 г
Углеводы: 6,40 г
Инструкция по приготовлению
Корень петрушки, дайкон и капусту нарезать соломкой и замариновать. Отваренный батат остудить, очистить и нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек и перемешать. Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла, 2 яичных желтка, 1 ч. ложку 3%-го уксуса, натертые патиссоны, сахар, специи, соль. Заправить салат и подать, украсив яйцом и зеленью.