Салат «Фомушка»

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Форель с/с: 200 г
  • Картофель: 400 г
  • Салат айсберг: 20 г
  • Масло оливковое: 2 ст. л
  • Уксус бальзамический: 15 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зелень (петрушка и укропа): 20 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 680 г
Калорийность на 100 г: 124 ккал
Плотность калорий: 1.24
Белки: 7,39 г
Жиры: 6,71 г
Углеводы: 11,45 г

Инструкция по приготовлению

Форель нарезать кусочками средней величины, отварной картофель — кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и бальзамический уксус.

На плоское блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.