Ингредиенты
- Форель с/с: 200 г
- Картофель: 400 г
- Салат айсберг: 20 г
- Масло оливковое: 2 ст. л
- Уксус бальзамический: 15 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Зелень (петрушка и укропа): 20 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 680 г
Калорийность на 100 г: 124 ккал
Плотность калорий: 1.24
Белки: 7,39 г
Жиры: 6,71 г
Углеводы: 11,45 г
Инструкция по приготовлению
Форель нарезать кусочками средней величины, отварной картофель — кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и бальзамический уксус.
На плоское блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки.