Ингредиенты
- Лосось с/с: 250 г
- Икра красная: 50 г
- Помидоры: 200 г
- Перец болгарский: 100 г
- Огурцы свежие: 100 г
- Салат ромейн: 20 г
- Майонез: 100 г
- Сухарики: 30 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 850 г
Калорийность на 100 г: 143 ккал
Плотность калорий: 1.43
Белки: 9,14 г
Жиры: 9,95 г
Углеводы: 5,25 г
Инструкция по приготовлению
Свежие помидоры, болгарский перец, огурцы и лосось нарезать кубиками среднего размера, нарвать листья салата. Смешать все компоненты, заправить майонезом. Перед подачей сверху разложить красную икру и сухарики.