Салат из тунца с перцем

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Тунец конс. в с/с: 250 г
  • Перец болгарский сладкий: 200 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Лук порей: 20 г
  • Майонез: 4 ст. л
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 610 г
Калорийность на 100 г: 92 ккал
Плотность калорий: 0.92
Белки: 10,51 г
Жиры: 4,05 г
Углеводы: 2,74 г

Инструкция по приготовлению

Болгарский перец и лук порей нарезать мелкой соломкой, сваренные вкрутую яйца порубить, тунца размять вилочкой. Все перемешать и заправить майонезом.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.