Салат «копченый»

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Лосось (или другая рыба) х/к: 300 г
  • Огурцы свежие: 150 г
  • Перец болгарский: 100 г
  • Помидоры: 200 г
  • Картофель: 300 г
  • Лук зеленый: 30 г
  • Салат ромейн: 50 г
  • Майонез: 200 г
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 330 г
Калорийность на 100 г: 93 ккал
Плотность калорий: 0.93
Белки: 5,77 г
Жиры: 5,80 г
Углеводы: 6,63 г

Инструкция по приготовлению

Для салата можно взять филе любой копченой рыбки. Копченую рыбу, огурцы, помидоры, болгарский перец, вареный картофель нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук и половину листьев салата.

Заправить все компоненты майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно устланный оставшимися листьями салата ромейн.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.