Ингредиенты
- Лосось (или другая рыба) х/к: 300 г
- Огурцы свежие: 150 г
- Перец болгарский: 100 г
- Помидоры: 200 г
- Картофель: 300 г
- Лук зеленый: 30 г
- Салат ромейн: 50 г
- Майонез: 200 г
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 330 г
Калорийность на 100 г: 93 ккал
Плотность калорий: 0.93
Белки: 5,77 г
Жиры: 5,80 г
Углеводы: 6,63 г
Инструкция по приготовлению
Для салата можно взять филе любой копченой рыбки. Копченую рыбу, огурцы, помидоры, болгарский перец, вареный картофель нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук и половину листьев салата.
Заправить все компоненты майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно устланный оставшимися листьями салата ромейн.