Салат с красной рыбой

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Лосось х/к: 500 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Лук порей: 100 г
  • Каперсы конс.: 200 г
  • Рис: 300 г
  • Майонез: 200 г
Количество порций: 7 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 1 400 г
Калорийность на 100 г: 128 ккал
Плотность калорий: 1.28
Белки: 10,62 г
Жиры: 7,63 г
Углеводы: 18,71 г

Инструкция по приготовлению

Отварить рис. Очищенную рыбу нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца, лук и каперсы мелко порубить. Сложить все в салатник, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.