Ингредиенты
- Треска отварная: 250 г
- Лук репчатый: 50 г
- Яблоки: 100 г
- Дайкон: 40 г
- Огурцы свежие: 50 г
- Соус «Тысяча островов»: 100 г
- Яйцо: 1 шт.
- Петрушка: 10 г
- Салат: 30 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 680 г
Калорийность на 100 г: 81 ккал
Плотность калорий: 0.81
Белки: 8,39 г
Жиры: 4,47 г
Углеводы: 3,95 г
Инструкция по приготовлению
Отварить рыбу в течение 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с репчатым луком на слабом огне, затем вынуть, снять с нее шкуру, разделить на мелкие кусочки и охладить.
Смешать нарезанные огурцы, яблоки, дайкон, петрушку, заправить солью и соусом «Тысяча островов». В овощи положить рыбу и осторожно перемешать, уложить горкой в салатник, посыпать зеленью петрушки и сваренными вкрутую рублеными яйцами, украсить листочками салата.