Ингредиенты
- Икра семги свежая: 130 г
- Молоки семги: 50 г
- Печень трески свежая: 50 г
- Руккола: 30 г
- Лук шалот: 50 г
- Лук зеленый: 20 г
- Лимонный сок: 2 ст. л
- Соль морская: 2 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 360 г
Калорийность на 100 г: 163 ккал
Плотность калорий: 1.63
Белки: 15,04 г
Жиры: 10,07 г
Углеводы: 3,01 г
Инструкция по приготовлению
Икру свежей семги посолить, а молоки и печень отварить. Затем малосольную икру, молоки, печень, рукколу и лук-шалот измельчить, посолить, заправить лимонным соком и перемешать. Салат украсить рубленым зеленым луком.