Салат карельский

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Икра семги свежая: 130 г
  • Молоки семги: 50 г
  • Печень трески свежая: 50 г
  • Руккола: 30 г
  • Лук шалот: 50 г
  • Лук зеленый: 20 г
  • Лимонный сок: 2 ст. л
  • Соль морская: 2 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 360 г
Калорийность на 100 г: 163 ккал
Плотность калорий: 1.63
Белки: 15,04 г
Жиры: 10,07 г
Углеводы: 3,01 г

Инструкция по приготовлению

Икру свежей семги посолить, а молоки и печень отварить. Затем малосольную икру, молоки, печень, рукколу и лук-шалот измельчить, посолить, заправить лимонным соком и перемешать. Салат украсить рубленым зеленым луком.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.