Семга в меду

Салаты из рыбы

Ингредиенты

  • Семга: 600 г
  • Горчица: 1 ст. л
  • Мед: 2 ст. л
  • Соевый соус: 1 ст. л
  • Оливковое масло: 1 ст. л
  • Овощной бульон: 100 г
  • Лук зеленый: 10 г
  • Соль: 5 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 774 г
Калорийность на 100 г: 136 ккал
Плотность калорий: 1.36
Белки: 16,98 г
Жиры: 5,30 г
Углеводы: 4,59 г

Инструкция по приготовлению

В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности.

Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.

Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.