Ингредиенты
- Семга: 600 г
- Горчица: 1 ст. л
- Мед: 2 ст. л
- Соевый соус: 1 ст. л
- Оливковое масло: 1 ст. л
- Овощной бульон: 100 г
- Лук зеленый: 10 г
- Соль: 5 г
Количество порций: 3 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 774 г
Калорийность на 100 г: 136 ккал
Плотность калорий: 1.36
Белки: 16,98 г
Жиры: 5,30 г
Углеводы: 4,59 г
Инструкция по приготовлению
В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности.
Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.