Индейка в томатном соусе с грибами

Горячее из птицы

Ингредиенты

  • Мясо индейки: 500 г
  • Растительное масло: 1 ст. л
  • Батат: 600 г
  • Томатный соус с грибами: 150 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Зелень (петрушка или укроп): 10 г
  • Соль: 1 ч. л
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 1 272 г
Калорийность на 100 г: 83 ккал
Плотность калорий: 0.83
Белки: 8,75 г
Жиры: 1,25 г
Углеводы: 8,02 г

Инструкция по приготовлению

  1. Жареную индейку разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10–15 минут.
  2. При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, гарнировать отварным бататом, на птицу положить кучку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.