Ингредиенты
- Филе куриное: 1 кг
- Яйцо: 3 шт.
- Горчица: 1 ст. л
- Йогурт турецкий 10%: 200 г
- Розмарин: 3 г
- Растительное масло: 1 ст. л
- Чеснок: 2 зубчика
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 387 г
Калорийность на 100 г: 147 ккал
Плотность калорий: 1.47
Белки: 19,07 г
Жиры: 4,70 г
Углеводы: 1,51 г
Инструкция по приготовлению
- Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
- Приготовить соус: 3 желтка, 1 ч. ложка горчицы, йогурт, розмарин, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу.
- Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.