Курица «под снегом»

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Горячее из птицы

Ингредиенты

  • Филе куриное: 1 кг
  • Яйцо: 3 шт.
  • Горчица: 1 ст. л
  • Йогурт турецкий 10%: 200 г
  • Розмарин: 3 г
  • Растительное масло: 1 ст. л
  • Чеснок: 2 зубчика
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 387 г
Калорийность на 100 г: 147 ккал
Плотность калорий: 1.47
Белки: 19,07 г
Жиры: 4,70 г
Углеводы: 1,51 г

Инструкция по приготовлению

  1. Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
  2. Приготовить соус: 3 желтка, 1 ч. ложка горчицы, йогурт, розмарин, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу.
  3. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.