Куриные грудки под чесночно-грибным соусом

Горячее из птицы
Куриные грудки под чесночно-грибным соусом на 100 ккал

Ингредиенты

  • Куриные грудки: 400 г
  • Растительное масло: 2 ст. л
  • Шампиньоны: 50 г
  • Сливки: 10 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Молоко 1-%: 90 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 592 г
Калорийность на 100 г: 100 ккал
Плотность калорий: 1
Белки: 18,95 г
Жиры: 4,28 г
Углеводы: 1,69 г

Инструкция по приготовлению

  1. Шампиньоны обжарить, залить сливками, довести до кипения и измельчить блендером. Масло нагреть на сковороде, положить куриные грудки, обжарить до готовности — до золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавить грибной соус, чеснок и молоко. Прокипятить. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5 минут.
  3. На гарнир подают овощи и рис.
Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: