Ингредиенты
- Куриные грудки: 400 г
- Растительное масло: 2 ст. л
- Шампиньоны: 50 г
- Сливки: 10 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Молоко 1-%: 90 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 592 г
Калорийность на 100 г: 100 ккал
Плотность калорий: 1
Белки: 18,95 г
Жиры: 4,28 г
Углеводы: 1,69 г
Инструкция по приготовлению
- Шампиньоны обжарить, залить сливками, довести до кипения и измельчить блендером. Масло нагреть на сковороде, положить куриные грудки, обжарить до готовности — до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить грибной соус, чеснок и молоко. Прокипятить. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5 минут.
- На гарнир подают овощи и рис.