Куриные грудки под чесночно-грибным соусом

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Горячее из птицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки: 400 г
  • Растительное масло: 2 ст. л
  • Шампиньоны: 50 г
  • Сливки: 10 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Молоко 1-%: 90 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 592 г
Калорийность на 100 г: 100 ккал
Плотность калорий: 1
Белки: 18,95 г
Жиры: 4,28 г
Углеводы: 1,69 г

Инструкция по приготовлению

  1. Шампиньоны обжарить, залить сливками, довести до кипения и измельчить блендером. Масло нагреть на сковороде, положить куриные грудки, обжарить до готовности — до золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавить грибной соус, чеснок и молоко. Прокипятить. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5 минут.
  3. На гарнир подают овощи и рис.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.