Куриные грудки с сыром «камамбер»

Горячее из птицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки: 450 г
  • Оливковое масло: 2 ст. л
  • Шампиньоны: 100 г
  • Базилик: 20 г
  • Сыр «Камамбер»: 100 г
  • Помидоры «Черри»: 300 г
  • Лук репчатый красный: 100 г
  • Салат айсберг: 100 г
  • Соль: 1 ч. л
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 182 г
Калорийность на 100 г: 77 ккал
Плотность калорий: 0.77
Белки: 11,57 г
Жиры: 3,81 г
Углеводы: 1,94 г

Инструкция по приготовлению

  1. В самой толстой части куриных грудок сделать ножом глубокий надрез, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положить по ломтику шампиньона и кусочку сыра, и если необходимо, заколоть отверстие деревянной шпажкой (зубочисткой).
  2. На сковороде нагреть оливковое масло (на среднем огне). Обжарить куриные грудки с каждой стороны примерно по 4 минуты (до готовности).
  3. Лук мелко порубить, помидоры разрезать на четвертинки, базилик измельчить, соединить эти компоненты вместе и заправить ложкой оливкового масла.
  4. При подаче выложить на порционные тарелки по 1 куриной грудке, кусочки мелко порванного зеленого салата и порцию гарнира из помидоров.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.