Ингредиенты
- Куриные грудки: 450 г
- Оливковое масло: 2 ст. л
- Шампиньоны: 100 г
- Базилик: 20 г
- Сыр «Камамбер»: 100 г
- Помидоры «Черри»: 300 г
- Лук репчатый красный: 100 г
- Салат айсберг: 100 г
- Соль: 1 ч. л
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 182 г
Калорийность на 100 г: 77 ккал
Плотность калорий: 0.77
Белки: 11,57 г
Жиры: 3,81 г
Углеводы: 1,94 г
Инструкция по приготовлению
- В самой толстой части куриных грудок сделать ножом глубокий надрез, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положить по ломтику шампиньона и кусочку сыра, и если необходимо, заколоть отверстие деревянной шпажкой (зубочисткой).
- На сковороде нагреть оливковое масло (на среднем огне). Обжарить куриные грудки с каждой стороны примерно по 4 минуты (до готовности).
- Лук мелко порубить, помидоры разрезать на четвертинки, базилик измельчить, соединить эти компоненты вместе и заправить ложкой оливкового масла.
- При подаче выложить на порционные тарелки по 1 куриной грудке, кусочки мелко порванного зеленого салата и порцию гарнира из помидоров.