Ингредиенты
- Куриные грудки: 400 г
- Имбирь молотый: 1 ч. л
- Ананас консервированный: 50 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Сахар: 2 ст. л
- Соевый соус: 4 ст. л
- Уксус винный белый: 2 ст. л
- Соль: По вкусу
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 60 мин
Вес: 450 г
Калорийность на 100 г: 144 ккал
Плотность калорий: 1.44
Белки: 21,54 г
Жиры: 1,75 г
Углеводы: 15,82 г
Инструкция по приготовлению
- Разогреть духовку до 180 °С. Блюдо, в котором будет запекаться мясо, сбрызнуть маслом. Уложить куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешать все остальные ингредиенты и полить ими мясо. Запекать 20 минут до готовности цыпленка.
- При подаче нарезать мясо ломтиками. Хорошо подавать с брокколи, отваренной на пару, и зеленым луком.