Куриные грудки по-восточному

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Горячее из птицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки: 400 г
  • Имбирь молотый: 1 ч. л
  • Ананас консервированный: 50 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Сахар: 2 ст. л
  • Соевый соус: 4 ст. л
  • Уксус винный белый: 2 ст. л
  • Соль: По вкусу
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 60 мин
Вес: 450 г
Калорийность на 100 г: 144 ккал
Плотность калорий: 1.44
Белки: 21,54 г
Жиры: 1,75 г
Углеводы: 15,82 г

Инструкция по приготовлению

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Блюдо, в котором будет запекаться мясо, сбрызнуть маслом. Уложить куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешать все остальные ингредиенты и полить ими мясо. Запекать 20 минут до готовности цыпленка.
  2. При подаче нарезать мясо ломтиками. Хорошо подавать с брокколи, отваренной на пару, и зеленым луком.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.