Ингредиенты
- Цыпленок: 170 г
- Лук репчатый: 50 г
- Морковь: 50 г
- Соус белый: 75 г
- Рис: 150 г
- Зелень: 10 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 400 г
Калорийность на 100 г: 125 ккал
Плотность калорий: 1.25
Белки: 10,91 г
Жиры: 7,75 г
Углеводы: 32,48 г
Инструкция по приготовлению
- Лук и морковь тщательно промыть, нарезать на ломтики и припечь. Отварить цыпленка с припеченными овощами. Отдельно на готовом бульоне приготовить белый соус.
- При подаче порцию цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу домашнюю, нарезанную ромбиками, заправленные маслом.
- Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками.