Шницель с чесноком

Горячее из мяса

Ингредиенты

  • Мякоть телятины: 800 г
  • Шпик: 50 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Розмарин: 2 г
  • Яйцо: 3 шт.
  • Чеснок: 10 г
  • Мука пшеничная: 30 г
  • Растительное масло: 4 ст. л
  • Перец черный молотый: 1 г
  • Соль: 6 г
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 164 г
Калорийность на 100 г: 143 ккал
Плотность калорий: 1.43
Белки: 16,22 г
Жиры: 9,16 г
Углеводы: 3,31 г

Инструкция по приготовлению

  1. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.