Ингредиенты
- Мякоть телятины: 800 г
- Шпик: 50 г
- Лук репчатый: 100 г
- Розмарин: 2 г
- Яйцо: 3 шт.
- Чеснок: 10 г
- Мука пшеничная: 30 г
- Растительное масло: 4 ст. л
- Перец черный молотый: 1 г
- Соль: 6 г
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 164 г
Калорийность на 100 г: 143 ккал
Плотность калорий: 1.43
Белки: 16,22 г
Жиры: 9,16 г
Углеводы: 3,31 г
Инструкция по приготовлению
- Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.