Ингредиенты
- Телячьи отбивные: 600 г
- Мука пшеничная: 2 ст. л
- Сало топленое: 4 ст. л
- Лук зеленый: 12 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Шампиньоны: 200 г
- Розмарин: 2 г
- Пиво: 200 мл
- Перец черный молотый: 1 г
- Соль: 5 г
- Петрушка: 20 г
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 094 г
Калорийность на 100 г: 87 ккал
Плотность калорий: 0.87
Белки: 21,78 г
Жиры: 2,67 г
Углеводы: 3,45 г
Инструкция по приготовлению
- Отбивные слегка обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на топленом сале. Переложить на тарелку.
- В сковороду добавить зеленый лук, чеснок, розмарин и грибы, нарезанные ломтиками. Тушить 2–3 минуты, до мягкости лука. Вернуть в сковороду отбивные, влить пиво, довести до кипения, после чего убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 10 минут.
- Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки. Подать с пастой или картофелем.