Тушеное мясо в вине

Горячее из мяса
Тушеное мясо в вине на 115 ккал

Ингредиенты

  • Говядина (филейная часть, кострец): 500 г
  • Лук репчатый: 200 г
  • Корнишоны маринованные: 250 г
  • Перец халапеньо: 5 г
  • Томат-пюре: 2 ст. л
  • Вино: 100 мл
  • Растительное масло: 3 ст. л
  • Кинза: 10 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 5 г
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 107 г
Калорийность на 100 г: 115 ккал
Плотность калорий: 1.15
Белки: 9,26 г
Жиры: 6,74 г
Углеводы: 3,19 г

Инструкция по приготовлению

  1. Мясо промыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
  2. Переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, мелкорезанный холопеньо, очищенные и нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, измельченный чеснок, посолить, влить виноградное вино, 2–3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 30–40 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: