Ингредиенты
- Говядина (филейная часть, кострец): 500 г
- Лук репчатый: 200 г
- Корнишоны маринованные: 250 г
- Перец халапеньо: 5 г
- Томат-пюре: 2 ст. л
- Вино: 100 мл
- Растительное масло: 3 ст. л
- Кинза: 10 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: 5 г
Количество порций: 5 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 107 г
Калорийность на 100 г: 115 ккал
Плотность калорий: 1.15
Белки: 9,26 г
Жиры: 6,74 г
Углеводы: 3,19 г
Инструкция по приготовлению
- Мясо промыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
- Переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, мелкорезанный холопеньо, очищенные и нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, измельченный чеснок, посолить, влить виноградное вино, 2–3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 30–40 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.