Гуляш с яблоками

Горячее из мяса

Ингредиенты

  • Телятина постная: 500 г
  • Болгарский перец: 250 г
  • Лук репчатый: 150 г
  • Морковь: 150 г
  • Растительное масло: 2 ст. л
  • Томат-пюре: 1 ст. л
  • Сметана 15%: 2 ст. л
  • Мука пшеничная: 20 г
  • Вода: 400 мл
  • Перец черный молотый: 1 г
  • Соль: 10 г
Количество порций: 7 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 539 г
Калорийность на 100 г: 66 ккал
Плотность калорий: 0.66
Белки: 7,35 г
Жиры: 2,66 г
Углеводы: 3,72 г

Инструкция по приготовлению

  1. Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить под крышкой. Очищенный и нарезанный дольками болгарский перец обжарить в масле, добавить в гуляш.
  2. Добавить обжаренную томат-пасту, лук, морковь, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, загустить мукой, разведенной сметаной.
  3. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.