Ингредиенты
- Свинина (филе): 400 г
- Мука пшеничная: 3 ст. л
- Сало топленое: 2 ст. л
- Мед: 2 ст. л
- Орехи рубленые: 2 ст. л
- Вода: 100 мл
- Розмарин: 1 г
- Перец черный молотый: 0,5 г
- Соль: 3 г
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 577 г
Калорийность на 100 г: 150 ккал
Плотность калорий: 1.5
Белки: 14,54 г
Жиры: 9,11 г
Углеводы: 6,32 г
Инструкция по приготовлению
- Мясо слегка отбить. В миске соединить муку, соль и перец и розмарин. Со всех сторон обвалять в муке отбивные.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть топленое сало и обжарить на нем отбивные по 3–5 минут каждую сторону или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным.
- Переложить со сковороды на тарелку и поставить в теплое место. К салу, на котором жарилось мясо, добавить мед и измельченные орехи, хорошо прогреть.
- Полить получившимся соусом отбивные и сразу же подать к столу.