Ингредиенты
- Свинина (филе): 450 г
- Шиитаке: 1 кг
- Сливочное масло: 30 г
- Мука пшеничная: 20 г
- Йогурт 10%: 100 г
- Вино белое сухое: 80 мл
- Перец черный молотый: 1 г
- Соль: 8 г
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 1 600 г
Калорийность на 100 г: 92 ккал
Плотность калорий: 0.92
Белки: 6,87 г
Жиры: 4,19 г
Углеводы: 5,29 г
Инструкция по приготовлению
- Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить йогурт, перемешать.
- Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и поварить еще 1–2 минуты.
- Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.