Филе-миньон с грибами

Горячее из мяса

Ингредиенты

  • Свинина (филе): 450 г
  • Шиитаке: 1 кг
  • Сливочное масло: 30 г
  • Мука пшеничная: 20 г
  • Йогурт 10%: 100 г
  • Вино белое сухое: 80 мл
  • Перец черный молотый: 1 г
  • Соль: 8 г
Количество порций: 8 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 1 600 г
Калорийность на 100 г: 92 ккал
Плотность калорий: 0.92
Белки: 6,87 г
Жиры: 4,19 г
Углеводы: 5,29 г

Инструкция по приготовлению

  1. Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить йогурт, перемешать.
  2. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и поварить еще 1–2 минуты.
  3. Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.
Добавь на стену!

Автор: Алена Новгородцева

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.