Свиное филе фаршированное

Горячее из мяса

Ингредиенты

  • Свинина (филе): 500 г
  • Яблоки: 300 г
  • Чернослив (без косточек): 40 г
  • Грецкий орех рубленый: 10 г
  • Сливки 10%: 200 мл
  • Жир кулинарный: 15 г
  • Крахмал кукурузный: 10 г
  • Вода: 200 мл
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 50 мин
Вес: 1 200 г
Калорийность на 100 г: 99 ккал
Плотность калорий: 0.99
Белки: 8,44 г
Жиры: 6,21 5,50 г
Углеводы: 5,50 г

Инструкция по приготовлению

  1. Каждую порцию свиного филе разрезать вдоль, отбить, положить на нее размягченный чернослив с орехами и яблоками, нарезанными тонкими дольками. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой.
  2. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулеты освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1–2 см, полить соусом.
  3. Подавать с картофелем или рассыпчатым рисом.
Добавь на стену!

Автор: Платон

Автор статей.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.