Ингредиенты
- Семга (филе): 200 г
- Соевый соус: 50 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Каперсы: 1 ч. л
- Горчица: 1 ч. л
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 275 г
Калорийность на 100 г: 142 ккал
Плотность калорий: 1.42
Белки: 16,61 г
Жиры: 4,53 г
Углеводы: 9,37 г
Инструкция по приготовлению
- Рыбу очистить, тонко нарезать и разложить на тарелке. Поставить в холодильник на 20 минут. Приготовить соус: взбить масло, соевый соус и мелкорубленый чеснок, добавить немного горчицы.
- Этим соусом пропитать семгу и сверху выложить обжаренные во фритюре каперсы.