Карпаччо из семги

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Горячее из рыбы

Ингредиенты

  • Семга (филе): 200 г
  • Соевый соус: 50 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Каперсы: 1 ч. л
  • Горчица: 1 ч. л
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 275 г
Калорийность на 100 г: 142 ккал
Плотность калорий: 1.42
Белки: 16,61 г
Жиры: 4,53 г
Углеводы: 9,37 г

Инструкция по приготовлению

  1. Рыбу очистить, тонко нарезать и разложить на тарелке. Поставить в холодильник на 20 минут. Приготовить соус: взбить масло, соевый соус и мелкорубленый чеснок, добавить немного горчицы.
  2. Этим соусом пропитать семгу и сверху выложить обжаренные во фритюре каперсы.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.