Салат «датский»

Мясные салаты
Салат «датский» на 102,64 ккал

Ингредиенты

  • Макароны отварные: 300 г
  • Морковь: 50 г
  • Дайкон: 30 г
  • Капуста цветная: 70 г
  • Окорок свиной копчено-вареный: 100 г
  • Лимонный сок: 2 ст. ложки
  • Йогурт турецкий: 1 ст. ложки
  • Горчица: 1 ч. ложка
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 605 г
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Плотность калорий: 1.02
Белки: 3,93 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 11,28 г

Инструкция по приготовлению

Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать кубиками дайкон, морковь. Цветную капусту разобрать на корешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешать с макаронами, заправить йогуртом, лимонным соком, горчицей и добавить нарезанный брусочками окорок.

Поделиться с друзьями
Диетолог.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: