Салат «датский»

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Макароны отварные: 300 г
  • Морковь: 50 г
  • Дайкон: 30 г
  • Капуста цветная: 70 г
  • Окорок свиной копчено-вареный: 100 г
  • Лимонный сок: 2 ст. ложки
  • Йогурт турецкий: 1 ст. ложки
  • Горчица: 1 ч. ложка
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 605 г
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Плотность калорий: 1.02
Белки: 3,93 г
Жиры: 6,14 г
Углеводы: 11,28 г

Инструкция по приготовлению

Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать кубиками дайкон, морковь. Цветную капусту разобрать на корешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешать с макаронами, заправить йогуртом, лимонным соком, горчицей и добавить нарезанный брусочками окорок.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.