Ингредиенты
- Куриная грудка: 200 г
- Батат: 100 г
- Апельсины: 100 г
- Яблоки: 100 г
- Йогурт турецкий: 2 ст. ложки
- Лимонный сок: 1 ст. ложка
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 545 г
Калорийность на 100 г: 67 ккал
Плотность калорий: 0.67
Белки: 11,79 г
Жиры: 1,24 г
Углеводы: 6,49 г
Инструкция по приготовлению
Отварной батат, яблоки и апельсины очистить и нарезать кусочками. Курицу сварить, охладить, нарезать ломтиками и смешать с яблоками и апельсинами. Йогурт смешать с лимонным соком и этой смесью заправить салат.