Салат из курицы по-кубински

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 200 г
  • Батат: 100 г
  • Апельсины: 100 г
  • Яблоки: 100 г
  • Йогурт турецкий: 2 ст. ложки
  • Лимонный сок: 1 ст. ложка
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 545 г
Калорийность на 100 г: 67 ккал
Плотность калорий: 0.67
Белки: 11,79 г
Жиры: 1,24 г
Углеводы: 6,49 г

Инструкция по приготовлению

Отварной батат, яблоки и апельсины очистить и нарезать кусочками. Курицу сварить, охладить, нарезать ломтиками и смешать с яблоками и апельсинами. Йогурт смешать с лимонным соком и этой смесью заправить салат.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.