Салат по-венгерски

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Телятина : 300 г
  • Корнишоны маринованные: 200 г
  • Соус краснодарский: 20 г
  • Перец черный молотый : 1 г
  • Соль морская : 3 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 524 г
Калорийность на 100 г: 86 ккал
Плотность калорий: 0.86
Белки: 17,99 г
Жиры: 0,60 г
Углеводы: 2,04 г

Инструкция по приготовлению

Отварную телятину и маринованные корнишоны нарезать соломкой, заправить соусом, добавить соль, перец, перемешать, дать настояться 3 часа в холодильнике.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.