Ингредиенты
- Макароны: 300 г
- Ветчина: 80 г
- Томат-паста: 1 ст. ложка
- Йогурт турецкий: 2 ст. ложки
- Маслины: 30
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 475 г
Калорийность на 100 г: 120 ккал
Плотность калорий: 1.2
Белки: 5,24 г
Жиры: 8,80 г
Углеводы: 13,35 г
Инструкция по приготовлению
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить соус из смеси томат-пасты и йогурта, заправить этим соусом макароны, перемешать и выложить в салатник, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.