Салат из макарон с ветчиной

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Макароны: 300 г
  • Ветчина: 80 г
  • Томат-паста: 1 ст. ложка
  • Йогурт турецкий: 2 ст. ложки
  • Маслины: 30
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 475 г
Калорийность на 100 г: 120 ккал
Плотность калорий: 1.2
Белки: 5,24 г
Жиры: 8,80 г
Углеводы: 13,35 г

Инструкция по приготовлению

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить соус из смеси томат-пасты и йогурта, заправить этим соусом макароны, перемешать и выложить в салатник, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.