Салат «Итальянский» с салями

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Спагетти: 500 г
  • Сыр «Пармезан»: 100 г
  • Салями: 350 г
  • Салат листовой: 20 г
  • Масло оливковое: 3 ст. ложки
  • Горчица сладкая : 1 ст. ложка
  • Уксус бальзамический: 3 ст. ложки
  • Соль морская: 5 г
  • Перец черный молотый : 2 г
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 066 г
Калорийность на 100 г: 296 ккал
Плотность калорий: 2.96
Белки: 11,98 г
Жиры: 26,23 г
Углеводы: 10,56 г

Инструкция по приготовлению

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем смешать с оливковым маслом и остудить. Нарезать мелкой соломкой салями, листья зеленого салата. Смешать все компоненты и заправить дресингом из уксуса, горчицы (сладкой), оливкового масла, перца и соли. Посыпать крупно натертым сыром «Пармезан».

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.