Ингредиенты
- Спагетти: 500 г
- Сыр «Пармезан»: 100 г
- Салями: 350 г
- Салат листовой: 20 г
- Масло оливковое: 3 ст. ложки
- Горчица сладкая : 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический: 3 ст. ложки
- Соль морская: 5 г
- Перец черный молотый : 2 г
Количество порций: 6 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 1 066 г
Калорийность на 100 г: 296 ккал
Плотность калорий: 2.96
Белки: 11,98 г
Жиры: 26,23 г
Углеводы: 10,56 г
Инструкция по приготовлению
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем смешать с оливковым маслом и остудить. Нарезать мелкой соломкой салями, листья зеленого салата. Смешать все компоненты и заправить дресингом из уксуса, горчицы (сладкой), оливкового масла, перца и соли. Посыпать крупно натертым сыром «Пармезан».