Салат «пикант»

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Телятина: 250 г
  • Корнишоны маринованные: 250 г
  • Свекла: 300 г
  • Чернослив: 50 г
  • Йогурт турецкий: 100 г
  • Орехи грецкие (ядра): 30 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 980 г
Калорийность на 100 г: 91 ккал
Плотность калорий: 0.91
Белки: 9,53 г
Жиры: 3,21 г
Углеводы: 7,22 г

Инструкция по приготовлению

Отварную телятину, вареную свеклу, маринованные корнишоны нарезать соломкой. Добавить ошпаренный чернослив, заправить йогуртом, перемешать, выложить в салатник и посыпать измельченными орехами.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.