Оладьи яблочные

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Оладьи яблочные

Ингредиенты

  • Вода теплая: 300 мл
  • Дрожжи сухие: 0,5 пакетика
  • Мука пшеничная: 320 г
  • Сахар: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Ваниль: по вкусу
  • Растительное масло: 3 ст. л
  • Яблоки: 200 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 875 г
Калорийность на 100 г: 157 ккал
Плотность калорий: 1.57
Белки: 3,46 г
Жиры: 3,27 г
Углеводы: 33,05 г

Инструкция по приготовлению

  1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, ваниль, всыпать муку и замесить тесто.
  2. Вымыть и очистить яблоки, натереть на крупной терке и соединить с тестом. Дать тесту подойти (30 минут).
  3. Затем, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду. Поджарить оладьи до зарумянивания.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.