Оладьи на кефире

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Оладьи на кефире

Ингредиенты

  • Кефир 1%: 400 мл
  • Яйцо: 2 шт.
  • Мука пшеничная: 150 г
  • Сахар: 1 ст. л
  • Сода: 1 ч. л
  • Растительное масло: 3 ст. л
Количество порций: 2 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 689 г
Калорийность на 100 г: 144 ккал
Плотность калорий: 1.44
Белки: 5,47 г
Жиры: 5,9 г
Углеводы: 20,9 г

Инструкция по приготовлению

  1. В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца, муку и соду.
  2. На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.